茄子と青ネギと時々生姜。で揚げびたし。〜青ネギではなく、是非ともわけぎを〜 レシピあり

茄子と青ネギと時々生姜。で揚げびたし。〜青ネギではなく、是非ともわけぎを〜
  1. 8
    おいしそう!

  どうもどうもこんばんは。この時間は珍しいぽんたろうです。     お熱なう。(バカ)                 茄子と青ネギと時々生姜。で揚げ浸し。       ブログ名をもじっただけのレシピ名。     ネーミングセンスゼロか。     ゼロだ。       名前の通り、 茄子を揚げて、青ネギ入りのつけ汁に浸しただけ。             ですが、   青ネギではなく、是非ともわ......

ぽんたろうさん

ぽんたろうさん

パン作りとお菓子作りが趣味なオタク。 粉と糖分と草で出来てる一応人間。(たぶん) 好きなくせに極度の面倒臭がり(ついでに不器用も)(ついでにドケチも)を患っているので簡単を目指して適度に適当に楽しく日々を過ごしてる次第です。