レシピブログ
どうもどうもこんばんは。この時間は珍しいぽんたろうです。 お熱なう。(バカ) 茄子と青ネギと時々生姜。で揚げ浸し。 ブログ名をもじっただけのレシピ名。 ネーミングセンスゼロか。 ゼロだ。 名前の通り、 茄子を揚げて、青ネギ入りのつけ汁に浸しただけ。 ですが、 青ネギではなく、是非ともわ......
茄子とほうれん草カレー...
茄子と豚バラのコチュジ...
コールドスタートでしっ...
フライパン一つで!フレ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!