レシピブログ
どうもどうもこんばんは。この時間は珍しいぽんたろうです。 お熱なう。(バカ) 茄子と青ネギと時々生姜。で揚げ浸し。 ブログ名をもじっただけのレシピ名。 ネーミングセンスゼロか。 ゼロだ。 名前の通り、 茄子を揚げて、青ネギ入りのつけ汁に浸しただけ。 ですが、 青ネギではなく、是非ともわ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
" 茄子の甘露煮 "
秋茄子のサッと作り置き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋