レシピブログ
どうもどうもこんばんは。この時間は珍しいぽんたろうです。 お熱なう。(バカ) 茄子と青ネギと時々生姜。で揚げ浸し。 ブログ名をもじっただけのレシピ名。 ネーミングセンスゼロか。 ゼロだ。 名前の通り、 茄子を揚げて、青ネギ入りのつけ汁に浸しただけ。 ですが、 青ネギではなく、是非ともわ......
茄子の照り焼き
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
コールドスタートでしっ...
肉味噌茄子
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...