自家製たくあんの作り方-干し大根をお好みの味・香りでアレンジ レシピあり

自家製たくあんの作り方-干し大根をお好みの味・香りでアレンジ
  1. 3
    おいしそう!

自家製たくあんの作り方(干し大根をお好みの味・香りでアレンジ)するレシピです。 フリーザーバッグを使い、風味豊かなたくあんをお手軽に作れるレシピをご紹介。   材料・道具 ○基本の材料 干し大根:容器に合わせて … 続きを読む → 自家製たくあんの作り方-干し大根をお好みの味・香りでアレンジ is a post from: 荻窪 鈴木青果店の「梅干しちょっと良い話」...

荻窪 鈴木青果店さん

荻窪 鈴木青果店さん

毎年,梅に関するレシピや梅干し,梅酒の研究?をしています。 昔ながらの青果店なので、旬のお野菜の紹介やちょっとしたレシピも公開中です(^-^)