レシピブログ
つい先ほどお買い上げいただきましたお客様からのご質問。 梅と砂糖を使って梅シロップが作れると聞いたのですが、 保存はどのようにすればいいのでしょうか? 正解は♪ レシピにも書いてありますが、湯せんしてあげることで、 溶けきらなかった砂糖も溶けて、殺菌も出来ます。 湯せんした後、熱いうちに蓋をすると、 冷めるにしたがって、蓋が固くしまりますので、 そのまま冷暗所へ。長期保存にもおす......
夏を爽やかに☆梅ジュー...
ひと晩待てない時の「レ...
一晩でできる!?梅シロ...
梅ジュース
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品