レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つい先ほどお買い上げいただきましたお客様からのご質問。 梅と砂糖を使って梅シロップが作れると聞いたのですが、 保存はどのようにすればいいのでしょうか? 正解は♪ レシピにも書いてありますが、湯せんしてあげることで、 溶けきらなかった砂糖も溶けて、殺菌も出来ます。 湯せんした後、熱いうちに蓋をすると、 冷めるにしたがって、蓋が固くしまりますので、 そのまま冷暗所へ。長期保存にもおす......
ひと晩待てない時の「レ...
一晩でできる!?梅シロ...
梅ジュース
疲労回復!美肌30分d...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...