レシピブログ
義母が農家さんからいただいたというさやいんげんをもらって帰ってきました。 軽く茹でた後、ごま油とニンニクで軽く炒めます。 炒め上がりに、山椒の実と生麹をつけた山椒醤油をかけ、かるくあたった黒ゴマをふりかけて出来上がり。 あんない美味しい枝豆さえも、豆といえば嫌いな相棒は、さやいんげんは好きなんだって。不思議。 ...
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
史上最強レシピ、1分で...
とうもろこしと枝豆の揚...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...