レシピブログ
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生で美味しい水ナス!大好きです。 今日は、塩水に漬けて、簡単な浅漬け。 3%程度の塩水に30分ほど漬けておき、食べる直前に絞ります。 ミョウガと大葉を和えてできあがり。 お好みでお醤油をたらして召し上がれ。 塩水に漬けるとき、ビニール袋を使って、空気を抜くと塩水も少なくて済むのでおススメです。 レシピブログに参加してます! ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
牛肉とニラとナスのオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>