レシピブログ
いつも、できるだけ、季節の野菜を食べようと思っています。 そうすると、やはりこの季節は「トウガラシ」三昧に。 いつもは、ジャコと炒めますが、今日はちょっとだけ手をかけて。 伏見とうがらしに縦に切れ目を入れ種をとったところに、鶏ひき肉におろし生姜、椎茸と長ネギのみじん切り、塩少々を加えて練ったものを詰め、油で軽く揚げた後、甘めのおだしでさっと煮ます。 仕上げに青ネギの白いところを千切......
万願寺とうがらしと鶏肉...
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと油揚...
万願寺とうがらしの美味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ