レシピブログ
って、なんだか好きな響き。 グリルで万願寺とうがらしを焼いて、鰹節を削って、おしょうゆをたらしていただきます。 こんなに簡単なのに、美味しいの。 久しぶりに鰹節を削ったら、あまりうまく削れなかった。 やはり、何事も、間を置くとだめですねえ。 それにしても、とうがらしをたくさんいただいた夏でした。 ...
夏のトマトと万願寺とう...
万願寺とうがらしと油揚...
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!