レシピブログ
1.味噌汁、2.ボンゴレというのが我が家のパターン。 今日は、ボンゴレです! フライパンに多めのオリーブオイルと、ニンニク、トウガラシを入れて弱火で温めます。 香りが立ってきたら、一晩砂抜きをしたアサリを加え、白ワインを加えて蓋をします。 強火で貝の口が開くまで待ち、開いたら、オリーブオイルを加えフライパンをゆすってソースを乳化させます。 茹でたパスタを加えて和え、イタパセを散ら......
簡単シンプルで美味♪風...
納豆嫌い必見! オリー...
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルで大根ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...