レシピブログ
自宅でのお昼ごはんが増えてきた。 麺類が楽ちんでいいですよね~。 週末に鰹昆布だしを1週間分とっているので、それを使えばつゆも簡単に作れます。 【作り方】 1.だし汁2Cを火にかけ、薄口醤油大さじ1、みりん大さじ1で味付け、塩少々で味を調えて、つゆができあがり。 2.1のつゆに、鶏肉と竹輪を加えてひと煮立ちさせ、茹でそばを加え温まったら、小口ネギを加えて卵でとじる。 外・・・ ......
\\麺はなんでもOK☆...
お家で、パパッ!とソー...
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...