レシピブログ
先日出来上がった自家製ポン酢。 浸かっている鰹節をどうやって使おうか考えていたのですが、お鍋の雑炊にのせたら美味しかったので、今日のお昼の納豆ご飯に調味料代わりに添えてみました。 お醤油代わりに酸味も加わってなかなかイケる~! これは、色々な場面で使えるかもしれません。 ポン酢そのものより、鰹節の方が重宝したりして!? ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
オクラのポン酢めんつゆ...
土佐なます〜鰹節とレモ...
【簡単レシピ】しし唐と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪