レシピブログ
先日出来上がった自家製ポン酢。 浸かっている鰹節をどうやって使おうか考えていたのですが、お鍋の雑炊にのせたら美味しかったので、今日のお昼の納豆ご飯に調味料代わりに添えてみました。 お醤油代わりに酸味も加わってなかなかイケる~! これは、色々な場面で使えるかもしれません。 ポン酢そのものより、鰹節の方が重宝したりして!? ...
《鰹節入れとけば何とか...
海苔と鰹節と白ネギのお...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品