レシピブログ
ずっと立っておせちづくりをしていたら、お腹がすいてきましたぁ。 ちょっとお休みして、築地の『佃權』の煉りもので作ったおでんをいただきました。 合わせだしに薄口醤油と塩で味付けただしに、大根、コンニャク、糸コンニャク、がんもどき、ジャガイモを加えて煮込みます。 最後に佃權の煉りものを加えてひと煮立ち。 美味しい煉りものは、やはり美味しい。 ふう、一息ついて、おせち作りは続きます。 ......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
白だしで”肉団子のおで...
源助大根入りのおでん♪
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...