レシピブログ
【数の子】 だし汁・・・カップ1 薄口しょうゆ・・・大さじ3 酒・・・大さじ2 を煮立て、冷ましたところに、塩抜きしてお掃除した数の子を漬ける。 【たたきゴボウ】 すりごま・・・大さじ2 薄口しょうゆ・・・大さじ3 みりん・・・大さじ3 酢・・・大さじ1 を合わせて、叩いて酢を加えた水で茹でたゴボウを漬ける。 ...
お惣菜アレンジ:数の子...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
ひたし豆と数の子
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...