レシピブログ
今日は、2時間ほどお寝坊をして、やることが山積み。 お昼はちゃちゃっと、調理時間10分のそばです。 冷蔵庫から濃い合わせだしをだして鍋に入れ、みりんと薄口醤油で味付け。 少しはお野菜をとらないとと、白菜とネギをたっぷり入れて煮ておきます。 おそばを茹で、お椀に入れたら、おなべからつゆを加え、甘く炊いて冷凍しておいたあぶらあげをのせて出来上がりです。 ...
冷やしきつねそば
きつねそば
味付け いなりで きつ...
【簡単!!】きつねそば...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド