レシピブログ
毎日、菜の花が続きます。 今日は塩麹を使ったゴマ和えに。 色どりに人参を加えました。 【材料】(2人分) 菜の花・・・1束 人参・・・2cmくらい 塩麹・・・大さじ1 すりゴマ・・・大さじ2 みりん・・・大さじ2 ときからし・・・お好み 【作り方】 1.菜の花と薄切りにした人参は、さっと茹でる。 2.塩麹とすりゴマ、みりんを合わせて和え衣を作る。好みでときからしを加......
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花と大豆のヘルシー...
菜の花とキャベツのスー...
菜の花と新玉ねぎの酢味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...