レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日、菜の花が続きます。 今日は塩麹を使ったゴマ和えに。 色どりに人参を加えました。 【材料】(2人分) 菜の花・・・1束 人参・・・2cmくらい 塩麹・・・大さじ1 すりゴマ・・・大さじ2 みりん・・・大さじ2 ときからし・・・お好み 【作り方】 1.菜の花と薄切りにした人参は、さっと茹でる。 2.塩麹とすりゴマ、みりんを合わせて和え衣を作る。好みでときからしを加......
菜の花の白だし漬け
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とほたるいかの簡...
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り