レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎日、菜の花が続きます。 今日は塩麹を使ったゴマ和えに。 色どりに人参を加えました。 【材料】(2人分) 菜の花・・・1束 人参・・・2cmくらい 塩麹・・・大さじ1 すりゴマ・・・大さじ2 みりん・・・大さじ2 ときからし・・・お好み 【作り方】 1.菜の花と薄切りにした人参は、さっと茹でる。 2.塩麹とすりゴマ、みりんを合わせて和え衣を作る。好みでときからしを加......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...