レシピブログ
そろそろ、塩麹が切れかけ。最後の塩麹は、鶏もも肉に使いました。 和風のイメージの塩麹ですが、オリーブオイルともよく合うんです。 ローズマリーの香りでさっぱりといただきます。 【材料】(2人分) 鶏もも肉・・・1枚 塩麹・・・大さじ1と1/2(お肉の10%程度) オリーブオイル・・・適量 ローズマリー・・・適量 【作り方】 1.鶏もも肉は、不要な脂や筋を取り除く。 2・・......
じゃがいもとローズマリ...
スパムとジャガイモのロ...
赤たまねぎのマリネ☆ロ...
かぼちゃのローズマリー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...