レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ、塩麹が切れかけ。最後の塩麹は、鶏もも肉に使いました。 和風のイメージの塩麹ですが、オリーブオイルともよく合うんです。 ローズマリーの香りでさっぱりといただきます。 【材料】(2人分) 鶏もも肉・・・1枚 塩麹・・・大さじ1と1/2(お肉の10%程度) オリーブオイル・・・適量 ローズマリー・・・適量 【作り方】 1.鶏もも肉は、不要な脂や筋を取り除く。 2・・......
じゃがいものロースト ...
簡単!トビウオのローズ...
じゃがいもとローズマリ...
ローズマリークッキー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ