レシピブログ
豆もやしが大好きな私。今日は炊き込みご飯に。 黒コショウをたっぷり振るのがポイントです! 【材料】 米・・・2合 豆もやし・・・200g 干しエビ・・・大さじ1 いりこ・・・(小)10尾 ゴマ油・・・大さじ1 塩・・・小さじ1 黒コショウ・・・適量 【作り方】 1.米は洗って、30分程ざるにあげておく。 2.米を炊飯ジャーに入れ、分量の水を入れる。 3.残った材料......
シャキシャキとした食感...
小松菜ともやしのからし...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!もやしと塩昆布...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...