レシピブログ
豆もやしが大好きな私。今日は炊き込みご飯に。 黒コショウをたっぷり振るのがポイントです! 【材料】 米・・・2合 豆もやし・・・200g 干しエビ・・・大さじ1 いりこ・・・(小)10尾 ゴマ油・・・大さじ1 塩・・・小さじ1 黒コショウ・・・適量 【作り方】 1.米は洗って、30分程ざるにあげておく。 2.米を炊飯ジャーに入れ、分量の水を入れる。 3.残った材料......
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
病みつき☆もやしとほう...
豚もやしスープ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ