レシピブログ
今日は、我が家でお友達と晩御飯。 「鯛のカルパッチョ風」は、お刺身にオリーブオイルとお酢をふりかけ、きざんんだ塩漬けケッパーを散らします。 「豆腐のお刺身」は、水切りした木綿豆腐に黒コショウと胡麻油、美味しいお塩をかけたもの。 簡単だけど、意外に美味しいおつまみ2種です。 ...
お刺身のツマにも♪大根...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...