レシピブログ
塩麹を、ハンドミキサーでガーとしてなめらかにした後、1:3でオリーブオイルと混ぜた塩麹オリーブオイル。 パンにつけたり、生野菜につけると美味しいのですが、今日はパスタの味付けに使いました。 オリーブオイルを使っていますが、和の感覚。和のおかずに合いますよ~。 【材料】(2人分) スパゲティ・・・160g あさり・・・1パック しめじ・・・1/2パック 大葉・・・1束 塩麹オ・・・ ...
オリーブオイルと相性抜...
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ