レシピブログ
塩麹を、ハンドミキサーでガーとしてなめらかにした後、1:3でオリーブオイルと混ぜた塩麹オリーブオイル。 パンにつけたり、生野菜につけると美味しいのですが、今日はパスタの味付けに使いました。 オリーブオイルを使っていますが、和の感覚。和のおかずに合いますよ~。 【材料】(2人分) スパゲティ・・・160g あさり・・・1パック しめじ・・・1/2パック 大葉・・・1束 塩麹オ・・・ ...
イサキの塩焼き・フレッ...
めんつゆなくても美味し...
レモンミントのオリーブ...
オリーブオイルかけてみ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...