レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油糀にチキンを漬けこみソテーにしました。 焦げやすいのが難点ですが、塩糀漬け同様柔らかく甘みがあって、なおかつ醤油の芳ばしい香りで、なかなかイケます。 【材料】(2人前) 鶏もも肉・・・1枚 醤油糀・・・大さじ2 油・・・少々 【作り方】 1.鶏もも肉の表面に醤油糀を塗ります。 2.冷蔵庫で3時間以上放置。 3.フライパンに油をひき、皮目から焼く。焦げ目がついたらひっく......
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉のサルティンボ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット