レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油糀にチキンを漬けこみソテーにしました。 焦げやすいのが難点ですが、塩糀漬け同様柔らかく甘みがあって、なおかつ醤油の芳ばしい香りで、なかなかイケます。 【材料】(2人前) 鶏もも肉・・・1枚 醤油糀・・・大さじ2 油・・・少々 【作り方】 1.鶏もも肉の表面に醤油糀を塗ります。 2.冷蔵庫で3時間以上放置。 3.フライパンに油をひき、皮目から焼く。焦げ目がついたらひっく......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉とキャベツの卵...
寒いお正月には、汁まで...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜