レシピブログ
友人と、軽く、だけど肉が食べたいわと盛り上がり、代官山のメゾン・イチで夕ごはん。 シャルキュティエがいるので、黒板メニューも、ソーセージやハムのメニューが目白押し。 どれにしようか迷っちゃう。 [photo:01] サーモンのリエットにサラダでスタート! ワインでご機嫌になっちゃって、写真はここまでですが、ジャンボンノーと豚ハツのステーキを美味しくいただきました。 パンはお代わりをいただける......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き