10分で完成!フライパンで焼くだけの超簡単お魚料理☆
バターとカレー粉に少しのお醤油がとってもいい味付けです☆
★材料
(3人分)
さわら
3切れ
バター
30g
醤油
小さじ1.5
カレー粉
小さじ1
塩
適量
チャービルやパセリ
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにバターを入れ、色が変わるまで熱する。
2.
1にさわらをいれ、塩を振って焼く。
反対側も軽く塩を振り焼く。
3.
さわらにカレー粉をふりかけ、醤油を加える。バターと絡めるように焼いていく。
4.
仕上げにチャービルやパセリを盛り付ける。
カレー粉はまんべんなくふりかけて、醤油とバターを絡めます☆