レシピブログ
明けましておめでとうございます。今年も残すところあと343日ほどですが、年明け早々に富山遠征をし、学びと刺激をいただきました。とてもワクワクする1年になること間違いナシです。そして先日はそんなワクワクセンサーに反応するお客様がいらっしゃいました。丸の内朝大学クラス委員の皆様。※丸の内朝大学 とは→ http://asadaigaku.jp/今回のテーマは「朝の岩室」ということで、岩室温泉ホテル大橋......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
お赤飯とあんこを作る小...
小豆粥
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群