レシピブログ
おはようございます 久しぶりの投稿となりました。 夫は、年末年始、繁忙期となる勤務先系列の旅館へかりだされ、1週間不在。 ということで、私ひとりなので、特にお正月感はない、普通のごはん。ただ、お正月なので食材はちょっと良いものを購入。 この日は、黒毛和牛A5ランクのランプのステーキ。 あと、年越しそばは食べました。合鴨せいろにしました(写真なし) そして、夫が出張から戻った先......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き