レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
爽やかな香りの三つ葉をたっぷりと混ぜ込みました
★材料
(1人分)
鮭(切り身でもアラでも)
適量
ご飯
一膳分
三つ葉
塩
★作り方
(5~15分)
1.
鮭に塩をふって焼く
2.
焼いた鮭の皮と骨をはずしてほぐす
3.
三つ葉はざく切りにする
4.
ご飯にほぐした鮭を混ぜて味をみて塩気が足りないようなら足す
5.
三つ葉をふわっと混ぜ込む
鮭は一汐のものを使うときは焼くときの塩は控えてください
トースターで簡単調理☆...
鮭の幽庵焼き
鮭のみそマヨネーズ焼き
昆布〆の秋鮭フライ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...