レシピブログ
爽やかな香りの三つ葉をたっぷりと混ぜ込みました
★材料
(1人分)
鮭(切り身でもアラでも)
適量
ご飯
一膳分
三つ葉
塩
★作り方
(5~15分)
1.
鮭に塩をふって焼く
2.
焼いた鮭の皮と骨をはずしてほぐす
3.
三つ葉はざく切りにする
4.
ご飯にほぐした鮭を混ぜて味をみて塩気が足りないようなら足す
5.
三つ葉をふわっと混ぜ込む
鮭は一汐のものを使うときは焼くときの塩は控えてください
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...