レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
爽やかな香りの三つ葉をたっぷりと混ぜ込みました
★材料
(1人分)
鮭(切り身でもアラでも)
適量
ご飯
一膳分
三つ葉
塩
★作り方
(5~15分)
1.
鮭に塩をふって焼く
2.
焼いた鮭の皮と骨をはずしてほぐす
3.
三つ葉はざく切りにする
4.
ご飯にほぐした鮭を混ぜて味をみて塩気が足りないようなら足す
5.
三つ葉をふわっと混ぜ込む
鮭は一汐のものを使うときは焼くときの塩は控えてください
鮭とコーンの海苔バター...
トースターで簡単調理☆...
コンテとろける鮭と夏野...
鮭のみそマヨネーズ焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット