レシピブログ
爽やかな香りの三つ葉をたっぷりと混ぜ込みました
★材料
(1人分)
鮭(切り身でもアラでも)
適量
ご飯
一膳分
三つ葉
塩
★作り方
(5~15分)
1.
鮭に塩をふって焼く
2.
焼いた鮭の皮と骨をはずしてほぐす
3.
三つ葉はざく切りにする
4.
ご飯にほぐした鮭を混ぜて味をみて塩気が足りないようなら足す
5.
三つ葉をふわっと混ぜ込む
鮭は一汐のものを使うときは焼くときの塩は控えてください
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...