レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は、ライ麦パン/ドイツパンが好きです。独特の酸味、どっしりと重みがあって食べ応えがあるパンを薄く切って、チーズやアーモンドバター(あと、変わってるかもしれないけどバナナ)をのせて、朝ごはんによく食べます。それでプンパーニッケルが食べたくて、アメリカの普通のスーパーを探したけど、PUMPERNICKELと書かれていても、小麦粉(Wheat)が主な黒パン(アメリカバージョンのPUMPERNICKE......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...