レシピブログ
今日はポレンタのミニピザを作りました。コーンでできているのでグルテンフリーです。 実家では、私が子供のころから、ほとんど毎食お米だったからか(夜、パンがでてくることはまずなかったです。パンは主食ではなく、おやつとしてよく菓子パンを食べてました。)、ぱりぱりしたピザ生地のピザよりも、水分が多くてもちもちのポレンタのほうが、きちんと食事を食べた気がするので好きです。ポレンタは、お米の国の日本人には好......
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
チーズをのせないスペイ...
ランチに♪簡単ピザトー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...