レシピブログ
暖かな春の日。お迎えしていただいたお宅は、随所にエキゾチックなモロッコ風の装飾が施された、素敵な空間。マリカ先生は、とてもうつくしい日本語で、明るく気さくに笑う。今日のお料理は、ずっと楽しみにしていた、クラシカルなレモンとチキンのタジン。レモンは、シトロン・コンフィ。塩漬けにして長期間熟成したものを使う。タジン鍋に、まずはたっぷりの玉ねぎを敷いて、その上にチキン、スパイス(モロッコ料理のスパイス使......
スパイスたっぷりのグリ...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイス香るハリッサ麺
チュニジア風クスクス|...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...