レシピブログ
青魚に含まれるEPA(エイコサペンタエン酸)は、 生活習慣病や認知症予防に役立つと言われている。 だからというわけではないが、サバ、イワシ、サンマなど、青魚が大好き。 なかでもサバは大好物とあって、灰干しの塩サバは冷凍庫の常備品。 これはただ焼いて、大根おろしにちょっぴりお醤油でいただくのもおいしいが、 実は洋風料理にも使えるスグレモノだ。 今回は、野菜マリネをつくって、 その上にオリーブオイルで......
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバサンドです☆
サバ缶醤油味とネギとエ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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