レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かわいい姫イカをセールで見つけた。 これは柔らかいので、トマト&パルメザンチーズのソースで煮込んだ ”スクィード・パルメザン”に。 なんだか、ルンルンしてくる今夜のメニュー。 なんたって簡単。 洗ってワタと背を取り除いたイカを、 熱したトマトソース(既成のパスタソースでOK)にそのまま放り込み、 下ろし際にすりおろしたパルメザンチーズを加えるだけ。 ニンニクやハーブをプラスすれば、なおおいしい。 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
<野菜デザート> ♪♪...
シンプルに美味しい【青...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き