レシピブログ
一気に涼しくなったこの数日。体調管理が大変だ。 しばらく遠ざかっていた火を使うのが、 かえって恋しいくらいのときは、軽い煮込みがしたくなる。 我が家の定番、モロッコチキン。 今回は、もっとアラブ風にしてみよう。 まずは鶏のもも肉を、食べやすさと、見栄えの両方を兼ねた大きさに切る。 あまり小さいと、迫力ないものね。 これに塩・コショーをして、オリーブイオルで焼き、 軽い焦げ目がついたら取り出しておく......
さっぱり非加熱◎給食風...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
柿と春菊&生ハムのサラ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット