レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い季節になると、オーブン料理が増えてくる。 アツアツのグラタンが食べたくなって、仕事帰りに生クリームを。 これをヨーグルトで水増し(?)して、 海老とアボカドのグラタンを、というわけ。 相変わらずの手抜きです。 海老は解凍してオリーブオイルで焼いておき、 皮と実をむいたアボカドは、トントントンと切っておく。 唯一、時間がかかるのは、ペンネを茹でる10分くらい。 耐熱皿に盛った具の上に、 生クリー......
お弁当用に♪*マカロニ...
かぼちゃとブロッコリー...
マッシュポテトグラタン
生クリームが余ったら♬...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品