レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い季節になると、オーブン料理が増えてくる。 アツアツのグラタンが食べたくなって、仕事帰りに生クリームを。 これをヨーグルトで水増し(?)して、 海老とアボカドのグラタンを、というわけ。 相変わらずの手抜きです。 海老は解凍してオリーブオイルで焼いておき、 皮と実をむいたアボカドは、トントントンと切っておく。 唯一、時間がかかるのは、ペンネを茹でる10分くらい。 耐熱皿に盛った具の上に、 生クリー......
さばの水煮缶で♪トマト...
お弁当用に♪*マカロニ...
もやしでかさましグラタ...
お菓子のカール(うすあ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...