レシピブログ
寒い季節になると、オーブン料理が増えてくる。 アツアツのグラタンが食べたくなって、仕事帰りに生クリームを。 これをヨーグルトで水増し(?)して、 海老とアボカドのグラタンを、というわけ。 相変わらずの手抜きです。 海老は解凍してオリーブオイルで焼いておき、 皮と実をむいたアボカドは、トントントンと切っておく。 唯一、時間がかかるのは、ペンネを茹でる10分くらい。 耐熱皿に盛った具の上に、 生クリー......
牛乳で簡単グラタン
とろ~りとろける*簡単...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
お弁当用に♪*マカロニ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...