レシピブログ
風や空気はまだまだ冷たいが、日差しがちょっと春めいてきた。 そんな季節に合った料理を、つくってみたくなる。 とはいえ、材料も中身もいつものありあわせ&お手軽料理だけど。 まずは、先日残った餃子の皮でラビオリを。 バラ凍結の合挽肉を解凍し、炒めた玉ねぎとトマト、すりおろしニンニクを加え、 塩・コショーで軽く味付けしてよく練れば、具はOK。 これを餃子の皮の真ん中に入れ、ふたつに合わせて両端を水で止め......
* チーズ&ポルチーニ...
餃子の皮deソーセージ...
ドライトマトチーズソー...
ラビオリみたい?な水餃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...