レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ようやく少し、料理気分になってきた。 そこで、モニターでもらったスパイスで鮭をマリネし、 最後に洋酒で香り付け、という1品をつくってみた。 オリーブオイルに白ワイン、キャビンのスパイス (オレガノ、タイム、イタリアンハーブミックス)と黒コショーを加え、 数時間マリネしておく。一晩おいてもOK. 甘塩鮭ならそのまま、生の鮭だったら塩を少々。 オリーブオイルと白ワインは、鮭が浸るくらい。 比率はオイル......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークde体が喜ぶ...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>