レシピブログ
久々のアップです。 仕事が一段落ついたので、さて、キャッチアップ。 いつものメカジキ、ちょっと和のテイストで。 メカジキは、塩・コショーして白ワインとオリーブオイルに漬けておく。 イタリアンハーブもパラパラふりかけて、香りをつける。 最近は、この白ワイン+オリーブオイル漬けが気にいっている。 とくに合うのが魚とチキン。 肉が柔らかくなるだけでなく、魚臭さもまったく消えて、 上品な味に仕上がるのがう......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
ちょっぴりスパイシー♪...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品