レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々のアップです。 仕事が一段落ついたので、さて、キャッチアップ。 いつものメカジキ、ちょっと和のテイストで。 メカジキは、塩・コショーして白ワインとオリーブオイルに漬けておく。 イタリアンハーブもパラパラふりかけて、香りをつける。 最近は、この白ワイン+オリーブオイル漬けが気にいっている。 とくに合うのが魚とチキン。 肉が柔らかくなるだけでなく、魚臭さもまったく消えて、 上品な味に仕上がるのがう......
豚コマでトマトソースの...
チキンソテー~塩レモン...
定番常備の麻婆ソース
市販のミートソースで簡...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜