レシピブログ
うわっ、豪華! と言いたいところだが、実はこの蟹、 冷凍庫の隅でお正月から寝ていた・・・・。 解凍してみたら、まだ大丈夫そうだったので、 ちょうどつくろうと思っていた素麺の具に。 まず、キムチダレをつくる。 つゆの素に胡麻油、コチジャン、キムチの汁、黒酢、水を加えて味を整える。 普通の玉ねぎと紫玉ねぎを薄切りし、水にさらしておく。 ちょうどあったオクラも斜め切りにして、用意しておく。 若布は水でも......
一味アレンジ!!素麺生...
レモンでさっぱり!レモ...
さっぱりすだち素麺
素麺セット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...