レシピブログ
友人が遊びに来るので、「何か食べたいものは?」と聞いたら、 餃子ラビオリをリクエストされた。 これはいたって簡単。 挽き肉(私は合挽を使用)に、炒め玉ねぎとみじん切りしたトマトを加え、 塩・コショーして練って、餃子の皮で包む。 油を入れた熱湯で茹でたら、皮が破れないよう網のついたお玉で1個づつ引き上げて、 温めたジェノベーゼの上に盛り付ける。 いつもはぽん酢を上からちょっとかけるのだが、 ハウスの......
おだしのジュレで夏野菜...
なめらかクリームチーズ...
キラキラポン酢ジュレの...
サーモンカルパッチョ☆...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...