レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友人が遊びに来るので、「何か食べたいものは?」と聞いたら、 餃子ラビオリをリクエストされた。 これはいたって簡単。 挽き肉(私は合挽を使用)に、炒め玉ねぎとみじん切りしたトマトを加え、 塩・コショーして練って、餃子の皮で包む。 油を入れた熱湯で茹でたら、皮が破れないよう網のついたお玉で1個づつ引き上げて、 温めたジェノベーゼの上に盛り付ける。 いつもはぽん酢を上からちょっとかけるのだが、 ハウスの......
季節野菜の土佐酢ジュレ
枇杷のジュレ
大人のための赤ワインゼ...
kuzudejyure...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...