レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あったかものが、ひときわ恋しくなる季節。 安いタラを見つけたので、簡単ブイヤベースをつくることにした。 簡単って、ホントにチョー簡単。 まずはフライパンにオリーブオイルを熱し、 スライスしたニンニクを炒め、香りが出たら サクサクたっぷり切った玉ねぎと、赤ピーマンを炒める。 お湯の煮たったお鍋にこれをほおり込み、 トマトの水煮缶、白ワイン、サフラン、ブーケガルニ、 チキンブイヨンの素を加え、軽く塩・......
鯛のあらのブイヤベース...
かんたん、かんたん! ...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...