レシピブログ
あったかものが、ひときわ恋しくなる季節。 安いタラを見つけたので、簡単ブイヤベースをつくることにした。 簡単って、ホントにチョー簡単。 まずはフライパンにオリーブオイルを熱し、 スライスしたニンニクを炒め、香りが出たら サクサクたっぷり切った玉ねぎと、赤ピーマンを炒める。 お湯の煮たったお鍋にこれをほおり込み、 トマトの水煮缶、白ワイン、サフラン、ブーケガルニ、 チキンブイヨンの素を加え、軽く塩・......
鯛のあらのブイヤベース...
改良版☆ ブイヤベース...
ブイヤベース
やわらかタコとじゃがい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!