レシピブログ
あったかものが、ひときわ恋しくなる季節。 安いタラを見つけたので、簡単ブイヤベースをつくることにした。 簡単って、ホントにチョー簡単。 まずはフライパンにオリーブオイルを熱し、 スライスしたニンニクを炒め、香りが出たら サクサクたっぷり切った玉ねぎと、赤ピーマンを炒める。 お湯の煮たったお鍋にこれをほおり込み、 トマトの水煮缶、白ワイン、サフラン、ブーケガルニ、 チキンブイヨンの素を加え、軽く塩・......
鯛のあらのブイヤベース...
白身魚とあさりのブイヤ...
やわらかタコとじゃがい...
ブイヤベース
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット