レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近は鶏肉と魚といえば、すぐオリーブオイルとワインに漬けこんでしまう。 だって、鶏肉は柔らかくなるし、魚は臭いが消える。 お手軽料理人にとって、こんな便利なものはありません。 で、鶏もも肉は食べやすいように切って、ちょっと塩・コショーし、 白ワインとオリーブオイルをたら〜りとかけて、15分ほど漬け込んでおく。 マリネするのは長いほどおいしくて、一晩漬けると、肉がホロっとなる。 我が家の生協の鶏は、......
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉とキャベツの卵...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)