レシピブログ
4月28日(夕食) 鮭とディル。この組み合わせは抜群だ。 だけど、クリームソースじゃない食べ方、ないだろうか。 最近、ハマっている粒マスタード。 これと白ワインのソース、というのはどうだろう。 鮭は塩・コショーして小麦粉をはたいておく。 両面を焼いたら取り出して、同じフライパンに白ワインを注ぎ、 粒マスタードを加えて少し煮詰める。 最後に刻んだディルを加えて、ひと煮立ち。 これを鮭にかければ、出来......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き