レシピブログ
4月28日(夕食) 鮭とディル。この組み合わせは抜群だ。 だけど、クリームソースじゃない食べ方、ないだろうか。 最近、ハマっている粒マスタード。 これと白ワインのソース、というのはどうだろう。 鮭は塩・コショーして小麦粉をはたいておく。 両面を焼いたら取り出して、同じフライパンに白ワインを注ぎ、 粒マスタードを加えて少し煮詰める。 最後に刻んだディルを加えて、ひと煮立ち。 これを鮭にかければ、出来......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭のみそマヨネーズ焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)