レシピブログ
5月14日(夕食) 焼肉用の牛肉が、またまた格安で売っていた。 なにかオモシロイ食べ方はないかなあ。 ふと思いついたのが、友人のフレンチシェフからもらって、 冷凍庫に入っている味噌入りの赤ワインソース。これにバルサミコ酢を加え、 酢豚ならぬ酢牛にしたら、きっとおいしいに違いない。 牛肉は醤油と酒で下味をつけておく。 これに片栗粉をまぶし、オリーブオイルで焼く。 最後に味噌入り赤ワインソースにバルサ......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
失敗しないホワイトソー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...