レシピブログ
6月27日(夕食) ジメジメ・シトシト。 湿気が体にまつわりつくような日々。 とくれば、やはり酸味と辛みの出番。 最近、やたらと梅干し味を食べたくなっている。 長芋があるので、鶏胸肉とソテーして、梅ソースで仕上げてみよう。 鶏肉は5センチ×2センチくらいの細切りにして、 酒と醤油で軽く下味をつけておく。 長芋も同じくらいのサイズに切っておく。 ソースは、梅叩きと味噌、白ワインに蜂蜜を加えて甘酸っぱ......
ワンポットパスタ ミー...
市販のミートソースで簡...
鯖バーグ 照り焼き...
かんたんチキンソテー蜂...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...