牛肉とうずら卵のおこわ

牛肉とうずら卵のおこわ
  1. 1
    おいしそう!

私の最近のお気に入り炊き込みゴハンをご紹介します 鶏肉、豚肉バージョンといろいろ試してきましたが今回は牛肉です! コチュジャン入り、私の大好きなピリ辛味です そして炊き込みご飯にはか 欠かせないうずらの卵入り。 このままでも美味しいけど、オニギリにしたら余計に美味しく感じるのはなぜ お弁当にもオススメです。 ぜひお試しください レシピはこちら...

ちひろさん

ちひろさん

何事にも飽きやすい私ですが、食事作りだけは毎日楽しくやっています。管理栄養士してますが見た目においしい食事を目指しフードコーディネーターの資格を取り勉強中です。