レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◎だいこんとかぼちゃのスタミナスープ◎ 今月のテーマは「だいこん」だいこんには、でんぷんを消化する酵素アミラーゼが含まれていますので、何かと炭水化物、糖分を摂る機会の多いこの時期には嬉しい食材です♪ 寒~いこの時期には、あったか~いおでんとか良いですね~そこで体が温まり&ちょっぴりスタミナもつくスープを作ってみました♪ 《材料・2人分》 ・だいこん…7㎝幅ほど→2、3㎝位の乱切り ・かぼちゃ…3......
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
ごはんがすすむ!豚肉と...
野菜不足解消に☆水菜と...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...