レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、実家で出会った美味しすぎる巨峰の干しぶどう。 どうしてもパンに入れたくて、少し頂いて帰りました! 今日は大雨でお散歩にも出かけられないので、久しぶりにパン焼きました。 イーストパンなのでフワフワ軽い仕上がりですが、やっぱり焼きたては美味しい〜☆ レシピ覚え書きです。 レシピ〈レーズンくるみパン〉 12個 材料 ・小麦粉ハルユタカ 300g ・甜菜糖 30g ・バター 30g ・塩 3g ・豆......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ソーダブレッド《30分...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き