レシピブログ
先日、実家で出会った美味しすぎる巨峰の干しぶどう。 どうしてもパンに入れたくて、少し頂いて帰りました! 今日は大雨でお散歩にも出かけられないので、久しぶりにパン焼きました。 イーストパンなのでフワフワ軽い仕上がりですが、やっぱり焼きたては美味しい〜☆ レシピ覚え書きです。 レシピ〈レーズンくるみパン〉 12個 材料 ・小麦粉ハルユタカ 300g ・甜菜糖 30g ・バター 30g ・塩 3g ・豆......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド