レシピブログ
マクロビオティック教室の、今月の課題は 山芋を使ったレシピ。 ということで。 「梅肉入り 山芋とろろの おやき」 材料 (4人分) 山芋 500g 梅干し 2個 味醂 大さじ 1 醤油 小さじ 2弱 菜種油 適量 作り方 1. すりおろした山芋に、叩いた梅肉を混ぜ合わせる。 2. 菜種油をしいたフライパンで、1を両面こんがり焼く。 3. 2の両面......
お家バル♪山芋のローズ...
チーズ入り山芋の磯辺揚...
山芋なしでもふわっふわ...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット