レシピブログ
マクロビオティック教室の、今月の課題は 山芋を使ったレシピ。 ということで。 「梅肉入り 山芋とろろの おやき」 材料 (4人分) 山芋 500g 梅干し 2個 味醂 大さじ 1 醤油 小さじ 2弱 菜種油 適量 作り方 1. すりおろした山芋に、叩いた梅肉を混ぜ合わせる。 2. 菜種油をしいたフライパンで、1を両面こんがり焼く。 3. 2の両面......
紫山芋を頂きましたので...
直ぐに一品おつまみ☆長...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
山芋の照り焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット