レシピブログ
今日も、下ごしらえばっちりで、仕事に行きました。 (3人分) ムネ肉 3枚を一口大そぎ切り。 水400cc 重曹、塩各小さじ1 の液に、半日~できれば一晩漬け込む 水気をキッチンペーパーで拭き、軽く塩をして、片栗粉、薄力粉同量を混ぜた粉をまぶす 塩、粉の代わりに、唐揚げ粉でもいいかも。好みの問題。 フライパンに、油1cm深くらい入れて、揚げ焼き。 我が家には揚げ用の鍋はない。年中揚げ焼き。なん......
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...