レシピブログ
(10こ分) 強力粉 380g 砂糖 20g 塩 3g バター 20g カレー粉 3g(小さじ1くらい) ドライイースト 4g 水 240g ロングウインナー 10本 カレー粉(生地に振る) 適量 マヨネーズ、シュレッドチーズ 適量 1 強力粉~水までの材料をHBで、一次発酵まで。手ごねでもオッケー。 2 台に出し、ガス抜き、10等分、丸める。布巾をかけベンチタイ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋