レシピブログ
(10こ分) 強力粉 380g 砂糖 20g 塩 3g バター 20g カレー粉 3g(小さじ1くらい) ドライイースト 4g 水 240g ロングウインナー 10本 カレー粉(生地に振る) 適量 マヨネーズ、シュレッドチーズ 適量 1 強力粉~水までの材料をHBで、一次発酵まで。手ごねでもオッケー。 2 台に出し、ガス抜き、10等分、丸める。布巾をかけベンチタイ......
こねないパンシリーズ〜...
じゃがいもを大量消費!...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ