レシピブログ
1ヶ月ぶりのスクーリング、すっかり寒くなりました 今日の科目。 食品衛生学 食品添加物について 製パン実習 あんぱん各種 つぶあん、こしあん、かぼちゃあん。 あんぱんの概念が変わったかも! 餡の包みが、私的に色々衝撃的っつーか。 プロはやっぱ違うわ~ で、あんぱんに限らず、中身を包むパン色々応用できるっぽいので作るの楽しみです。 さーて、明日もがんばりまっする...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...