レシピブログ
1ヶ月ぶりのスクーリング、すっかり寒くなりました 今日の科目。 食品衛生学 食品添加物について 製パン実習 あんぱん各種 つぶあん、こしあん、かぼちゃあん。 あんぱんの概念が変わったかも! 餡の包みが、私的に色々衝撃的っつーか。 プロはやっぱ違うわ~ で、あんぱんに限らず、中身を包むパン色々応用できるっぽいので作るの楽しみです。 さーて、明日もがんばりまっする...
こねないパンシリーズ〜...
胡桃とごまの平焼きあん...
シナモン香るお花のかぼ...
大福あんぱん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...