レシピブログ
1ヶ月ぶりのスクーリング、すっかり寒くなりました 今日の科目。 食品衛生学 食品添加物について 製パン実習 あんぱん各種 つぶあん、こしあん、かぼちゃあん。 あんぱんの概念が変わったかも! 餡の包みが、私的に色々衝撃的っつーか。 プロはやっぱ違うわ~ で、あんぱんに限らず、中身を包むパン色々応用できるっぽいので作るの楽しみです。 さーて、明日もがんばりまっする...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール