レシピブログ
今朝は甘酒の焼きまんじゅうを作りました。 残った甘酒で練ったおまんじゅう。 フライパンで焼くだけだし、材料も目分量。 なんとかなるだろうという見切り発車。 よく見なければ、それなりです。 中にはあんこが入ってます。 これはきょうのおやつに持って行きます。 このところ、実家の引っ越しのため仕事も休み、バタバタしています。 今度引っ越すところは古いのですが、手を入れてもよい・・・ ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
電気ポットで玄米甘酒
レンジで簡単!酒粕で作...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...