チョリソーとキノア、アボカドのコロコロサラダ レシピあり

チョリソーとキノア、アボカドのコロコロサラダ
  1. おいしそう!

お客様があったり私がグータラだったりで、お肉中心の食卓だった週末。平日になりましたので、サラダ中心の生活に戻ります。でも寒いし、あったかいサラダ食べたいなー。 というわけでチョリソーとキノア、アボカドを入れたコロコロの食感の楽しいあったかサラダを作ることに。 最初にざっと洗ったキノアとブルグル(挽き割り小麦)を1.5倍の水で炊いておきます。 炊き上がったらバットに伸ばして粗熱をとります。 ......

AKOさん

AKOさん

テーマはおうちレストラン。野菜嫌いのフランス人の夫のためにも、外食不要を目指してロンドンの台所にて、できる限り美味しいものを製作中。